Die Release Notes der IGEL Universal Desktop W7 3.13.100 finden Sie sowohl als Textdatei neben den Installationsprogrammen auf unserem Downloadserver als auch innerhalb unserer Knowledge Base.

IGEL Universal Desktop W7 3.12.100 benötigt Language Packs im neuen Format v8, die auf https://igel.com zum Download bereitstehen.

Beachten Sie die Hinweise zur Lizenzierung von Windows Embedded Standard, insbesondere beim Einsatz von Microsoft Office 365.