Dieses Dokument beschreibt, wie Sie ein Windows Embedded Standard 7-Bild von einem IGEL UDW7+ Gerät erfassen und anschließend mit dem Microsoft System Center Configuration Manager (SCCM) bereitstellen.

Voraussetzungen

• Windows Server 2008 R2 SP1 mit CHCP, Active Directory, DNS, Windows Deployment Services (WDS), Windows Server Update Services (WSUS), Windows Assessment und Deployment Toolkit (Windows ADK)
  • Microsoft System Center Configuration Manager (SCCM) 2012 SP1 oder 2012R2
  • Ein IGEL UD5W7+ oder UD6W7+ Gerät mit 8 GB Flash-Disk und Windows embedded Standard 7 Firmware in Version 3.10.100 oder neuer
  • Ein USB-Speichergerät mit mindestens 7,5 GB freiem Speicherplatz.