1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die neu erstellte Task-Sequenz und wählen Sie Bearbeiten > Betriebssystem anwenden.
  2. Aktivieren Sie Access Content direkt vom Verteilungspunkt aus auf der Registerkarte Optionen.
  3. Setzen Sie das Ziel auf spezifiziertes Laufwerk und Partition mit Laufwerk 0 und Partition 1 in der Registerkarte Eigenschaften.
  4. Gehen Sie zu Geräte und Richtlinien > Geräte > Computerinformationen importieren. Wählen Sie Computer mit einer Datei importieren, wenn Sie eine CSV-Datei mit MAC-Adressen und Hostnamen der Zielgeräte haben.
  5. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Aufgabenfolge und wählen Sie Bereitstellen.
  6. Wählen Sie eine Sammlung, in der das Bild bereitgestellt werden soll.
  7. Wählen Sie Nur Medien und PXE in den Bereitstellungseinstellungen > Bereitstellen für Folgendes verfügbar machen.
    Deployment Settings

Sie sind nun bereit, das Bild im nächsten Schritt über PXE zu verteilen.