So können Sie das Endgerät innerhalb weniger Minuten in Ihrer Netzwerkumgebung installieren:
  1. Verbinden Sie das Endgerät mit einem VGA- oder DVI-Monitor, einer AT-kompatiblen Tastatur mit PS/2- oder USB-Anschluss, einer USB-Maus und über eine RJ45-Steckverbindung mit dem LAN.
  2. Schließen Sie das Endgerät an die Stromversorgung an.
  3. Starten Sie das Endgerät und warten Sie, bis der grafische Desktop gestartet wird.
    Sie sind jetzt als Benutzer mit dem Namen user (Passwort ist user) angemeldet.

So melden Sie sich als Administrator an:
  1. Wählen Sie Start > Log off (Start > Abmelden)
    -bei W7 mit gedrückter [Shift]-Taste-
  2. Halten Sie die [Umschalt]-Taste gedrückt, und klicken Sie auf Log off (Abmelden).
  3. Halten Sie die [Umschalt]-Taste gedrückt, bis das Anmeldefenster angezeigt wird.
  4. Melden Sie sich als Benutzer administrator mit dem Passwort administrator an.

Ändern Sie das Administratorkennwort direkt nach dem ersten Start!

In der Windows-Taskleiste wird ein gelbes IGEL-Symbol angezeigt:

Hier können Sie grundlegende Systemeinstellungen vornehmen:
  1. Klicken Sie das IGEL-Symbol mit der rechten Maustaste.
    Ein Popup-Menü öffnet sich.
  2. Ändern Sie die
    • Anzeigeeinstellungen
    • Netzwerkeinstellungen
    • Tastatureinstellungen
  3. Klicken Sie OK, um die Änderungen zu speichern.
    Das Gerät wird neu gestartet und verwendet anschließend die neuen Einstellungen.

Diese Grundeinstellungen können Sie auch in der IGEL-Setupanwendung konfigurieren.