Wie die verschiedenen zugewiesenen Profile auf das Gerät wirken, können Sie leicht feststellen, indem Sie sich die Voreinstellungen in der Setupvorschau anschauen:

1. Wählen Sie in der UMS ein Gerät aus, und klicken Sie Bearbeiten > Konfiguration bearbeiten.
    Die Setupvorschau mit der aktuellen Konfiguration des Geräts wird angezeigt:
    Die Bereiche, in denen Einstellungen durch ein Profil vorgegeben werden, sind durch blaue Schriftfarbe hervorgehoben:
    Blaue Pfade

Einstellungen, die durch ein Profil vorgegeben werden, sind durch ein Schlosssymbol kenntlich gemacht:

de_Schlosssymbol

2. Fahren Sie mit der Maus über das Schloss-Symbol Schlosssymbol.
    Ein Tooltip zeigt an, aus welchem Profil der Parameterwert gezogen wurde. Dies ist hilfreich, wenn Sie dem Gerät mehr als ein Profil zugewiesen haben.

Im UMS Bereich Zugeordnete Objekte können Sie ein zugewiesenes Objekt bearbeiten oder die Konfiguration bearbeiten.

Zugeordnetes Objekt

Rechtsklicken Sie ein Objekt im Strukturbaum.

Klicken Sie , um das Objekt zu bearbeiten.

Klicken Sie , um im Navigationsbaum zu diesem Objekt zu navigieren.

Doppelklicken Sie auf ein zugewiesenes Objekt, um direkt dorthin zu springen.