Die UMS lädt die gewünschte Firmware mithilfe der URLs herunter, die es vom Downloadserver erhalten hat. Die UMS verwendet Port 80 für fwu.igel.com.

Direkte Verbindung

Die folgende Abbildung veranschaulicht die Kommunikation zwischen dem UMS Server und den IGEL Downloadservern:

Über Proxy

Wenn ein Proxyserver zwischen der UMS und dem IGEL Downloadserver platziert wird, muss der Port für den Proxyserver unter UMS Administration > Globale Konfiguration > Proxyserver angegeben werden.