So stellen Sie eine sichere Terminalverbindung zu einem Gerät her:

1. Rechtsklicken Sie im Navigationsbaum das Gerät, mit dem Sie sich verbinden wollen.
  2. Wählen Sie im Kontextmenü Sicheres Terminal.
    Das Terminalfenster öffnet sich. Der Dialog Sicherheitszertifikat zeigt das Zertifikat des Geräts an.
  3. Klicken Sie Annehmen, um das Zertifikat des Geräts zu akzeptieren.
  4. Melden Sie sich mit user an.
    Die sichere Terminalverbindung zum Gerät ist hergestellt. Sie können zu root werden, indem Sie su eingeben.