Menüpfad: Strukturbaum > Suchhistorie

Folgende Optionen stehen Ihnen im Kontextmenü einer Suchanfrage zur Verfügung:

• Löschen: Löscht das Suchergebnis aus der Liste.
  • Suche bearbeiten: Ermöglicht eine Änderung der Suchanfrage.

Die folgenden Optionen sind immer dann aktiv, wenn Automatisch Anzahl und Objekte laden unter Menüleiste > Extras > Einstellungen > Views und Suchen > Seitenverhalten > Wenn ein Suchergebnis geladen wird... ausgewählt wird. Wird dort einer der anderen Parameter ausgewählt, sind die folgenden Optionen erst dann aktiv, wenn eine Schaltfläche Gerät laden (oder Profil laden / View laden) im Inhaltsbereich der Suchanfrage angeklickt wird.

• Speichern unter...: Speichert das Suchergebnis in einem der folgenden Dateiformate: XSL-FO, CSV, HTML oder XML.

Folgende Optionen sind nur dann aktiv, wenn Sie Geräte als Suchtyp gewählt haben:

• Objekte zu den Geräten der Suche zuordnen...: Ordnet den gesuchten Geräten Objekte zu.
    Zur Vorgehensweise siehe Einer View Objekte zuordnen.
  • Objekte von den Geräten der Suche entfernen...: Entfernt die zugeordneten Objekte.