Situation

Die UMS wurde auf einen neuen Server migriert. Das entsprechende ICG muss neu installiert werden.

Frage

Was passiert mit den Clients, die mit der alten ICG Installation verbunden sind?

Antwort

Nach der Neuinstallation können die zuvor gebundenen Geräte über das neue ICG verwaltet werden und müssen nicht neu registriert werden.

• Das ICG darf nicht auf einen neuen Server umziehen und muss wie bisher erreichbar sein.
  • Für die Installation muss das gleiche Stammzertifikat verwendet werden.