Die folgende Grafik zeigt im Vergleich die unterschiedliche Priorisierung von Master- und Standardprofilen.

Obere Grafik

Ist der gleiche Parameter in verschiedenen Standardprofilen mit unterschiedlichen Werten belegt, so hat der Wert des Profils, das im Verzeichnisbaum näher am Gerät ist, Priorität.

Untere Grafik

Ist ein Parameter in einem Standardprofil und in einem Masterprofil mit unterschiedlichen Werten belegt, so hat der Wert des Masterprofils Priorität.

Zur Wirkungsordnung siehe Masterprofile in Shared Workplace.