Einige Screenshots auf dieser Seite liegen nur in englischer Sprache vor. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Stellen Sie sicher, dass Ihre Windows-Domäne Benutzer enthält, die die folgenden Berechtigungen haben:

• Anmelden am Datenbankserver
  • Anmelden an der Datenbank, die mit der UMS verbunden ist
  • Anmelden am Server mit den UMS Komponenten (nur für den Modus AD nativ)
  • UMS Server als Windows-Dienst betreiben (nur für den Modus AD nativ)

Es wird empfohlen, eine Gruppe in der Domäne zu erstellen, die die Benutzer für die Datenbank enthält (in unserem Beispiel "UMSdb") und die Benutzer für die UMS (in unserem Beispiel "Ike" und "Tina") dieser Gruppe hinzuzufügen. Diese Gruppe wird der Eigentümer der UMS Datenbank sein, wodurch alle Benutzer in der Gruppe mit der Datenbank arbeiten können.

Checkliste

(tick) Die Benutzer der Gruppe mit den erforderlichen Berechtigungen sind eingerichtet.

Nächster Schritt

>> SQL-Server konfigurieren