Nun müssen Sie eine Universal Management Suite (UMS) installieren und konfigurieren.

Alle Informationen über die Universal Management Suite finden Sie unter igel.com und unter Endpoint Management.

UMS herunterladen

1. Laden Sie die aktuelle Version der IGEL Universal Management Suite vom IGEL Download Server herunter.
  2. Wählen Sie Ihr Betriebssystem.

3. Klicken Sie für den Download auf die aktuellste UMS Version.

Das Registrierungsfenster wird geöffnet:

4. Geben Sie Ihre Daten ein und akzeptieren Sie die Allgemeinen Geschäftsbedingungen, alle EULA's  und die Datenschutzerklärung.
  5. Klicken Sie auf Download.
    Mehr Informationen finden Sie unter UMS Installation und Update.

Nächster Schritt

Geräte in die UMS scannen