Um den UD Pocket zu verbinden und zu konfigurieren, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Verbinden Sie den UD Pocket mit Ihrem Gerät über den USB-Anschluss.

2. Starten Sie das Gerät.
  3. Versuchen Sie, während des Bootens des Geräts die Taste [F12] (meistens), [F10] (Intel-Geräte) oder [F9] (Hewlett-Packard-Geräte) zu drücken, um auf eine Liste von Boot-Geräten zuzugreifen und UD Pocket auszuwählen.

Wenn das oben genannte nicht funktioniert, greifen Sie auf die BIOS-Einstellungen zu, indem Sie während des Bootens [Entf], [F1] oder [F2] drücken und das Booten von USB-Speichermedien aktivieren und/oder die Boot-Reihenfolge ändern. Im Zweifelsfall lesen Sie in der BIOS/UEFI-Dokumentation Ihres Systems nach, wie Sie von einem USB-Speichermedium booten können. Einzelheiten finden Sie unter Booteinstellungen.

Das Gerät bootet in den UD Pocket und der IGEL Einrichtungsassistent startet.

Entfernen Sie den UD Pocket erst dann aus dem Computer, wenn Sie das darin enthaltene IGEL OS heruntergefahren haben. Andernfalls können Sie das Betriebssystem auf dem UD Pocket beschädigen und Ihre Einstellungen sowie Daten auf anderen Wechselmedien verlieren.

Nächster Schritt

Initial Setup of the IGEL Device at IGEL OS