Je mehr Hardware-Testergebnisse wir hinzufügen, desto umfangreicher ist die Datenbank.

Sie können Ihre Erfahrungen gerne mit einem Klick in die Details jedes Hardware-Geräts einreichen.

1. Wählen Sie das Gerät, dass Sie getestet haben.
  2. Klicken Sie auf Details rechts unten in der Maske, um weitere Informationen über die ausgewählte Hardware zu erhalten. Die folgende Maske wird geöffnet:
    Details mask
  3. Klicken Sie Neuen Test einreichen,um einen neuen Test zu melden.
    Die folgende Maske wird geöffnet:
    Submit new test
  4. Geben Sie Ihren Namen, Ihre Firma, Ihre E-Mail und die Firmware ein, mit der Sie getestet haben.
  5. Zusätzlich können Sie Kommentare, Einschränkungen und Hinweise hinzufügen.
  6. Klicken Sie Senden.
    Sie erhalten eine Nachricht mit Informationen über die weiteren Schritte.
    Ihr Test wird vom Produkt Management Team überprüft und danach freigeschaltet und in der Datenbank angezeigt.

Ein neues Gerät einfügen

Sie können gerne auch neue Geräte in unsere Datenbank für Drittanbieter-Hardware hinzufügen.

Bitte senden Sie uns eine Anfrage mit allen relevanten Informationen wie Firmware, Geräte-ID etc. an folgende E-Mail-Adresse: devicerequest@igel.com.