Der Connectivity Bar (Artikelnummer: 62-5-UD3-POF4/BL) ist ein optionales Zubehör für IGEL IZ3-Geräte und UD3-Modell M340C mit einem neuen Gehäusedesign. Mit dem Connectivity Bar können Sie hinzufügen:

• zwei serielle Ports;
  • einen versteckten / diebstahlsicheren USB-Anschluss, z. B. für einen WLAN-USB-Stick oder USB-Massenspeicher.

Die folgende Beschreibung zeigt Ihnen, wie Sie den Cradle-Fuß zum Anschluss des USB-Geräts öffnen und auf das Gerätgehäuse montieren können.

Kompontenten

Der optionale IGEL Connectivity Bar besteht aus dem Cradle-Fuß und dem Untergehäuse.

Connectivity Bar öffnen

Drehen Sie das Cradle auf den Kopf und schrauben Sie das untere Gehäuse ab.

ConFoot third screw

Drücken Sie das untere Gehäuse in Pfeilrichtung vom Cradle weg, wie in der Abbildung unten gezeigt.

Confoot remove case

USB-Gerät verbinden

Verbinden Sie das USB-Gerät mit dem USB-Port, wie in der Abbildung unten gezeigt.

ConFoot USB Device

Den Connectivity Bar wieder zusammenbauen und montieren

1. Schrauben Sie das untere Gehäuse wieder auf das Cradle.
  2. Montieren Sie das Cradle mit der Befestigungsschraube am Gerätegehäuse.
  3. Befestigen Sie den Fußständer mit zwei Schrauben an der Unterseite des Cradle.
    ConFoot remove srews