Anschlüsse

Teileliste

• Endgerät
  • Standfuß
  • Netzteil mit integriertem DC-Kabel
  • AC-Netzkabel
  • Optional: Connectivity Bar
  • Optional: externe WLAN-Antenne als Teil von Intel® 9260 Wireless-AC WLAN und Bluetooth

VORSICHT! Beachten Sie den folgenden Hinweis zur Stromversorgung:

1. Schließen Sie alle Zubehörteile an, z. B. Maus, Tastatur, Bildschirm (nicht im Lieferumfang enthalten) und Ethernet.
  2. Schließen Sie das Netzkabel an die Buchse des Netzteils an.
  3. Verbinden Sie das DC-Kabel mit der DC-Buchse auf der Rückseite des Gerätes.
  4. Verbinden Sie das andere Ende des Netzkabels mit einer geeigneten Netzsteckdose.
  5. Schalten Sie das Gerät mit dem Tastsensor auf der Vorderseite ein.

Technische Spezifikation

System

Erhältliche Betriebssysteme

IGEL OS 11 (LX)
Optional: Microsoft Windows 10 IoT (W10)

Management

IGEL Workspace Edition, Lizenzaktivierung nötig
Prozessor

AMD RX-216GD 1,6 GHz (Dual-Core) bis 3,0 GHz (Boost-Modus),
System-on-a-Chip (SoC)

PCIe-Steckplatz

1x Gen2 x2, für PCIe-Karten mit halber Länge / niedrigem Profil (Low Profile)
(mit Halterung voller Höhe bis zu 111,6 mm)

Speicher

RAM4 GB (DDR4)
Speicher4 GB (LX) oder 32 GB (W10), größere SSD-Module auf Anfrage

Grafik

ChipsatzAMD Radeon Graphics
Videospeicher64 – 512 MB Shared Memory

Anschlüsse
(unterstützte Auflösungen)

Standard: 3x DisplayPort 1.2
(2x max. 3840 x 2160 @60Hz; 1x max. 2560 x 1600 @60Hz)

Mit optional erhältlicher Grafikkarte: 4x DisplayPort 1.2
(2x max. 3840 x 2160 @60Hz; 2x max. 2560 x 1600 @60Hz)

Multistream-Unterstützung (Daisy Chain) hängt von der Konfiguration ab (kein offizieller Support wird geleistet).

Unterstützt beschleunigte Videodekodierung für Auflösungen bis
zu
1x 4K. (Hinweis: Wenn die optionale externe Grafikkarte verwendet wird, ist die Auflösung auf dem DisplayPort verfügbar)

Unterstützter Videokompressionsstandard

H.264
H.265 (HEVC)

Netzwerk

Ethernet10/100/1000 Base-T (RJ-45-Steckverbinder)
Drahtlos

optional:
integriertes Intel® 9260 Wireless-AC (802.11ac WLAN und Bluetooth 5.0) oder
externer Connectivity Bar, 802.11 a/b/g/n

Audio

ChipsatzRealtek High Definition Audio (ALC662)
Anschlüsse1x Line-out (TRS), 1x Mic-in, 1x DisplayPort (Intel HD Audio)
Lautsprecher

1x intern

Schnittstellen

USB 2.0

3x hinten

USB 3.02x vorne
DisplayPort 1.23x hinten
Smartcardleseroptional: 1x vorne
LAN1x hinten
PS/2

hinten: 1x Tastatur

12 V DC1x hinten
Line-out1x hinten
Mic-in1x hinten
Diebstahlsicherung1x hinten
Seriell1x hinten

Maße und Gewicht

Gerät (TxBxH), stehend

232 x 99 x 242 mm (mit Standfuß)
232 x 68 x 227 mm (ohne Standfuß)

Gerätegewicht

1,60 kg (mit Standfuß und externem Netzteil)

Verpackung (TxBxH), liegend297 x 366 x 125 mm
Verpackungsgewicht0,56 kg

Betriebsumgebung

Beachten Sie unbedingt die Sicherheitshinweise und die Umgebungsbedingungen!

Kühlunglüfterlos
Betriebstemperatur

vertikal (ohne VESA-Halterung):
0 °C – 40 °C

vertikal (mit VESA-Halterung):
0 °C – 35 °C

horizontal (nur mit optional erhältlichen Gummifüßen):
0 °C – 35 °C

horizontal (mit optional erhältlichen Gummifüßen und optionaler Grafikkarte):
0 °C – 30 °C

Luftfeuchtigkeit20 % – 80 %, nicht kondensierend

Elektrische Daten

Stromversorgungextern
AC-Eingangsspannungautomatische Spannungsanpassung
100 – 240 V / 50 – 60 Hz
DC-Ausgangsspannung

externes Netzteil 12 V / 3 A
(A140-1120300N & FSP036-RHAN2)

Stromverbrauch

5,7 W (idle) / 1,2 W (sleep) / < 0,8 W (aus)
(@230 V, 50 Hz)

Typischer Energieverbrauch
(ENERGY STAR, 7.1)

ETEC

23,09 kWh (pro Jahr, @230 V)
22,08 kWh (pro Jahr, @115 V)

ETEC, max33,0 kWh (pro Jahr, @230 / 115 V)

Montagemöglichkeiten

VESA-Halterung

für Montage des Gerätes an der Monitorrückseite
(VESA75, VESA100)
nur für senkrechte Montage!

Gummifüßefür horizontalen Betrieb

Connectivity Bar

Option 11x paralleler Port und 1x diebstahlsicherer USB 2.0-Port
Option 21x paralleler Port und 1x 802.11 a/b/g/n WLAN

Optional

Integrierter Smartcardleserfür sichere Smartcard-basierte Authentifizierung
VESA-Halterungfür Montage an der Monitorrückseite
Gummifüße

für horizontalen Betrieb

für die Nutzung eines vierten Monitors über 1x DisplayPort 1.2 (max. 2560x1600)

USB-zu-Seriell-Adapterzum Anschluss von Peripheriegeräten, die einen seriellen Port benötigen
USB-zu-Parallel-Adapterzum Anschluss von Peripheriegeräten, die einen parallelen Port benötigen
Connectivity Bar

1) für sichere USB-Verbindung und zum Anschluss von Peripheriegeräten, die einen parallelen Port benötigen, oder

2) für WLAN-Option und zum Anschluss von Peripheriegeräten, die einen parallelen Port benötigen

Integriertes WLAN / Bluetoothfür drahtlose Konnektivität

Tipp
Für UD7-Geräte H850C empfiehlt IGEL folgende Adapter:

–  für den Anschluss eines Monitors, der einen DVI-Port benötigt:

Bei geringeren Auflösungen (bis zu 1920 x 1200 @60 Hz) kann auch ein passiver DisplayPort-zu-DVI-Adapter verwendet werden.