Wenn Sie an Ihr UD3-Modell M350C oder UD7-Modell H860C Geräte anschließen, die einen seriellen (COM) Port und die 5V-Spannungsversorgung benötigen, können Sie eine entsprechende Option im BIOS aktivieren, um sich die Verwendung zusätzliches Netzteils zu ersparen.

Um die 5V-Spannungsversorgung für den COM-Port zu aktivieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Schalten Sie das IGEL Gerät ein oder starten Sie es neu.
  2. Während des Bootens drücken Sie die Taste [DEL], bis Sie das Menü Front Page sehen.

3. Navigieren Sie mit den Pfeiltasten zu der Option Setup Utility und drücken Sie [ENTER].
    Das InsydeH20 Setup Utility öffnet sich.
  4. Wechseln Sie mit den Pfeiltasten zur Registerkarte Power. Dort finden Sie COM Port Power Supply auf <Disabled> eingestellt.
  5. Ändern Sie COM Port Power Supply auf <5V> und drücken Sie [ENTER].
  6. Drücken Sie [F10], um die Änderungen zu speichern und mit dem Neustart fortzufahren.

Diese Option eignet sich NICHT für Geräte mit einem seriellen (COM) Port, die eine 12V-Spannungsversorgung benötigen.