Dieses Handbuch ist urheberrechtlich geschützt. Alle Rechte sind der IGEL Technology GmbH vorbehalten. Kein Teil dieses Handbuchs darf ohne die ausdrückliche schriftliche Zustimmung der IGEL Technology GmbH in irgendeiner Form oder Art und Weise kopiert, reproduziert, übermittelt, verändert, transkribiert, in einem Datenabfragesystem gespeichert oder übersetzt werden.
Copyright © 06/2021 IGEL Technology GmbH

Haftungsausschluss

Die in diesem Handbuch enthaltenen Informationen dienen lediglich der Information. IGEL Technology GmbH behält sich das Recht vor, die hierin enthaltenen Informationen zu ändern, zu ergänzen oder zu streichen.
Eine jeweils aktuelle Version ist online zu finden unter https://kb.igel.com/hardware.
Die IGEL Technology GmbH übernimmt keine Haftung und/oder Garantie für die Richtigkeit und Vollständigkeit der in diesem Handbuch enthaltenen Daten und Informationen, einschließlich aller hierin enthaltenen Produkt- und Softwarebeschreibungen.

IGEL ist eine eingetragene Marke der IGEL Technology GmbH. Alle Hardware- und Softwarenamen sind eingetragene Warenzeichen der jeweiligen Hersteller. Irrtümer und Auslassungen vorbehalten. Änderungen ohne Vorankündigung vorbehalten.

IGEL Technology GmbH
Hermann-Ritter-Str. 110
28197 Bremen, Deutschland
Tel.: +49 421 52094 0
Fax: +49 421 52094 1499
info@igel.com