Diese Anweisungen sind ausschließlich für Recyclingunternehmen zu Entsorgungszwecken vorgesehen! Nach dem Öffnen des Netzteils darf es nicht mehr verwendet werden.

WARNUNG

• Die Demontage des Gerätes darf nur von einer Elektrofachkraft durchgeführt werden.
  • Beim Berühren spannungsführender Teile kann es zu Gefahren für Leib und Leben durch einen Stromschlag kommen.
  • Trennen Sie das Gerät von der Stromversorgung, bevor Sie mit der Demontage beginnen.
  • Entfernen Sie alle verbundenen Peripheriegeräte, bevor Sie mit der Demontage beginnen.
  • Verwenden Sie nur isoliertes Werkzeug zur Demontage.

1. Öffnen Sie das Netzteil durch gezielte Hammerschläge auf die Klebenaht des Plastikgehäuses.

Der Elektrolytkondensator (Elko) des Netzteils ist zugänglich.

2. Um die Leiterplatte aus dem Gehäuse zu entfernen, setzen Sie einen Schlitzschraubendreher zwischen der Leiterplatte und dem Gehäuse an. Heben Sie die Leiterplatte ab.

3. Drücken Sie die Seitenwand (1) herunter.

4. Knipsen Sie die zwei Kondensatorbeine (2) mithilfe einer Kneifzange ab.

5. Entfernen Sie den Kondensator mit einer Flachzange.

Entsorgen Sie das Gehäuse, den Kondensator und die Platine getrennt und umweltgerecht.