Diese Anleitung gilt für UD2-Modell D220, UD3-Modell M340C, UD6-Modell H830C und UD7-Modell H850C.

Mit der IGEL VESA-Halterung können Sie den Thin Client an der Rückseite Ihres Monitors befestigen, um mehr Platz auf Ihrem Schreibtisch zu haben.

Die IGEL VESA-Halterung passt zu allen Flachbildschirmen und entspricht der Norm VESA75 oder VESA100.

Verwenden Sie die IGEL VESA-Halterung nicht für die horizontale Montage eines Thin Clients, z. B. an der Unterseite eines Schreibtisches! Dies würde zur Überhitzung durch unzureichende Belüftung führen.

Eine VESA-Monitorinstallation inklusive der IGEL Connectivity Bar ist nicht ohne Einschränkungen möglich. Dies ist nur zulässig, wenn keine mechanischen Beeinträchtigungen vorliegen.

Komponenten

Die IGEL VESA-Halterung besteht aus:

• zwei Metallplatten
  • 4 x M3XL8 Schrauben für die Thin Client-Platte (vor Juni 2019, 4 x M3XL10 Schrauben)
  • 4 x M4XL8 für die Monitorplatte

Bei der Lieferung werden die beiden Platten zusammengesetzt. Um sie zu trennen, drücken Sie die Monitorplatte mit einer leichten Hebebewegung in Pfeilrichtung.

Die Monitorplatte montieren

Befestigen Sie die VESA-Monitorplatte mit den Schrauben auf der Rückseite Ihres Monitors und achten Sie auf die richtige Ausrichtung.

Mount monitor plate

Die Thin Client-Platte montieren

Stecken Sie die beiliegenden Schrauben durch die dafür vorgesehenen Löcher.

Verwenden Sie nur die Originalschrauben. Bei Verwendung längerer Schrauben können Bauteile im Gehäuse beschädigt werden. Bei Verwendung kürzerer Schrauben wird die VESA-Halterung nicht richtig auf dem Thin Client befestigt.

Schrauben Sie sie in die Gewinde in der Kunststoffwand des Thin Clients.

Mount TC Plate

Achten Sie darauf, dass der Pfeil auf der Platte auf die hintere Anschlussstelle des Thin Clients zeigt.

Zusammenschieben der Platten

Schließen Sie alle Kabel an, bevor Sie den Thin Client an den Monitor montieren.

Drehen Sie den Thin Client so, dass der Einschaltknopf nach oben zeigt.

Schieben Sie die Platte mit dem Thin Client von oben nach unten in die Führungsschlitze der Monitorplatte.

Combination

Um den Thin Client wieder abzunehmen, drücken Sie ihn vorsichtig nach oben. Achten Sie darauf, dass Sie den Thin Client nicht gegen den Monitor drücken, da sich die Platten sonst nicht lösen.