Dieser Abschnitt ist nur dann relevant, wenn Ihr UD7-Gerät über optionales Intel® 9260 Wireless-AC WLAN und Bluetooth verfügt, was nur ab Werk installiert wird.

1. Nehmen Sie die externe Antenne vom Kupferkopf des Kabels der externen Antenne ab.

2. Lösen Sie die Schraube, mit der die Rückblende befestigt ist.

3. Nehmen Sie die Rückblende ab.

4. Nehmen Sie die obere Abdeckung ab.

5. Lösen Sie die Schraube, mit der das M.2 WLAN- und Bluetooth-Modul befestigt ist.

6. Entfernen Sie die Plastikabdeckung und das M.2 WLAN- und Bluetooth-Modul.

7. Trennen Sie das Kabel der externen Antenne von der MAIN-Buchse (2) und das Kabel der internen PCB-Antenne von der AUX-Buchse (1).

8. Lösen Sie die Schraube an der Gehäuserückwand, mit der das Kabel der externen Antenne befestigt ist.

9. Entfernen Sie das Kabel der externen Antenne und die darauf platzierte Unterlegscheibe .

10. Entfernen Sie die interne PCB-Antenne.