ICG Appliance wird nicht mehr unterstützt

ICG 1.01 und ICG 1.02 (Virtuelle Appliance im OVA/OVF-Format) haben seit 1. März 2020 den Status End-of-Maintenance.

Sie benötigen die folgenden Komponenten:

• UMS (Universal Management Suite) in Version 5.07.100 oder neuer
  • Physischer oder virtueller Server, um den ICG zu hosten

Im Folgenden finden Sie einen ausführlichen Überblick über die Voraussetzungen. Die Informationen in den Spalten "Unterstützte Linux-Distributionen" und "Abhängigkeiten" sind nur dann relevant, wenn Sie den Linux-Host selbst aufsetzen.

Erforderliche UMS-VersionErforderliche IGEL OS VersionUnterstützte Linux-DistributionenAbhängigkeiten
5.07.100 oder höher10.03.100 oder höher
  • Debian 9 (64 bit)
  • Debian 8 (64 bit)
  • Ubuntu 18.04 (64 bit)
  • Ubuntu 16.04 (64 bit)
  • Ubuntu 14.04 (64 bit)
  • Oracle Linux  7 (64 bit)
  • Red Hat Enterprise Linux (RHEL) 7 (64 bit)
  • Red Hat Enterprise Linux (RHEL) 6 (64 bit)
  • SUSE Enterprise Server 12 (64 bit)
  • Python 2.6 oder höher, Python 3.x wird nicht unterstützt. Erstellen Sie einen symbolischen Link mit dem Namen python2der auf Python 2.6+ verweist.