1. Konfigurieren Sie ein Serverobjekt in NetScaler unter Load Balancing. Wählen Sie seine IP-Adresse aus dem Subnetz, in dem sich das ICG befindet.

1
  2. Erstellen Sie eine Load Balancing Service Group mit SSL_Bridge als Protokoll. Im Screenshot heißt er ICG-SSLBridge Service.

Load Balancing Service Group

3. Fügen Sie ein Service Group Mitglied mit der ICG'S IP-Adresse und TCP-Port hinzu.

Service Group Members Binding

4. Erstellen Sie einen virtuellen Load Balancing Server. Die IP-Adresse und der TCP-Port, die Sie hier konfigurieren sind über das Internet zugänglich.

4

5. Fügen Sie der Load Balancing Server Group ein Binding hinzu und verbinden Sie den ICG-SSLBridge Service, den Sie in Schritt 2 angelegt haben. Der virtuelle Load Balancing Server sollte sich nun im Zustand UP befinden und die Kommunikation aus dem Internet sollte an ICG weitergeleitet werden.

Adding a Binding