Die Lizenzierung für IGEL Management Interface (IMI) hängt von der UMS-Version ab, die Sie verwenden.

Wenn der Asset Inventory Tracker (AIT) lizenziert wurde, können Sie die Ressourcen assetinfo und assethistory verwenden.

UMS 5.09 oder älter

Für die grundlegende Funktionalität lesen Sie Licensing IMI.

Für den Asset Inventory Tracker (AIT) lesen Sie Licensing AIT.

UMS 6.01 oder neuer

IMI ist in der IGEL Workspace Edition (WE) enthalten; es ist keine zusätzliche Lizenz erforderlich. Weitere Informationen finden Sie unter Workspace Edition.

Für den Asset Inventory Tracker (AIT) sind Lizenzen aus dem Enterprise Management Pack (EMP) erforderlich. Weitere Informationen finden Sie unter Enterprise Management Pack.