Kurzbeschreibung

Ruft Informationen über Thin Client-Verzeichnisse ab.

Parameter

• -Credentials
    Anmeldedaten, die in der Regel über eine Variable übergeben werden, in der sie bei der Anmeldung gespeichert wurden.
  • -DirectoryID
    Numerische ID des Thin Client Verzeichnisses. Wenn diese Angabe weggelassen wird, werden Informationen über alle Thin Client-Verzeichnisse abgerufen, auch über die im Papierkorb.
  • -details
    Menge an Details in der Ausgabe:
    • $true Es werden die IDs der DirectoryChildren angezeigt, die Thin Clients oder Thin Client-Verzeichnisse sein können.

Beispiel Befehlszeile

Get-IgelTCDirectories -Credentials $l -details $true

Ausgabebeispiel

id : 3201

name : B Directory

parentID : -1

movedToBin : False

objectType : tcdirectory

DirectoryChildren : {3202, 1435}

id : 3202

name : Subdirectory

parentID : 3201

movedToBin : False

objectType : tcdirectory

DirectoryChildren : {}

id : 3147

name : A Directory

parentID : -1

movedToBin : False

objectType : tcdirectory

DirectoryChildren : {2010}