Kurzbeschreibung

Ruft Informationen über alle Priority Profil-Verzeichnisse (vor UMS 12 als "Masterprofile" bezeichnet) ab, die ihre Unterverzeichnisse rekursiv auflisten.

Diese Methode listet auch Priority Profil-Verzeichnisse auf, die sich im Papierkorb befinden ("movedToBin":"true").

Ressourcen-URL

/v3/directories/masterprofiledirectories?facets=children

Beispielanforderung

curl \

--request GET \

https://[server]:8443/umsapi/v3/directories/masterprofiledirectories/facets=children

Antwortart

Liefert eine Liste von Priority Profil-Verzeichnissen, mit ihren DirectoryChildren-Feldern, die andere Objekte enthalten.

Beispielantwort

[

{

"DirectoryChildren": [

{

"objectType": "masterprofile",

"id": "72098",

"link": {

"rel": "masterprofile",

"href": "https://172.30.91.227:8443/umsapi/v3/masterprofiles/72098"

}

}

],

"id": "72101",

"name": "Basic",

"parentID": "-14",

"movedToBin": false,

"objectType": "masterprofiledirectory",

"links": [

{

"rel": "self",

"href": "https://172.30.91.227:8443/umsapi/v3/directories/masterprofiledirectories/72101"

},

{

"rel": "Parent",

"href": "root"

}

]

},

{

"DirectoryChildren": [

{

"objectType": "masterprofile",

"id": "72096",

"link": {

"rel": "masterprofile",

"href": "https://172.30.91.227:8443/umsapi/v3/masterprofiles/72096"

}

}

],

"id": "72100",

"name": "Important",

"parentID": "-14",

"movedToBin": false,

"objectType": "masterprofiledirectory",

"links": [

{

"rel": "self",

"href": "https://172.30.91.227:8443/umsapi/v3/directories/masterprofiledirectories/72100"

"rel": "Parent",

"href": "root"