Kurzbeschreibung

Verschiebt Priority Profile (vor UMS 12 als "Masterprofile" bezeichnet) und Priority Profil-Verzeichnisse in das angegebene Priority Profil-Verzeichnis.

Ressourcen-URL

/v3/directories/masterprofiledirectories/[id]?operation=move

Beispielanforderung

curl \

--request PUT \

--header "Content-type: application/json" \

--data '[{"id": "72100", "type": "masterprofiledirectory"}, {"id":"72098", "type":"masterprofile"}]' \

https://[server]:8443/umsapi//v3/directories/masterprofiledirectories/76552?operation=move

Anforderungspfadvariablen

Name

Typ

Verbindlich

Beschreibung

id

String

ja

Verzeichnis-ID

Antragstelle

Eine Liste von ApiObject

Antwortart

Liefert eine Erfolgsnachricht.

Beispielantwort

"id": "72098",

"results": "successful"

"id": "72100",

"results": "successful"