Menüpfad: Setup > Sitzungen > Citrix XenDesktop/XenApp > Legacy ICA-Sitzungen > ICA-Sitzung > Anmeldung

In diesem Bereich können Sie sitzungsspezifische Anmeldeoptionen definieren.

Kerberos Passthrough-Authentifizierung verwenden

Aktivierung von Single Sign-on für diese ICA-Sitzung, falls die Anmeldung am Thin Client mit AD/Kerberos konfiguriert ist. Auch der Server muss für Passthrough-Authentifizierung konfiguriert sein. Beim Start der ICA-Sitzung ist dann keine erneute Benutzername- und Passworteingabe erforderlich.

Passthrough-Authentifizierung verwenden

Aktivierung von Single Sign-on für diese ICA-Sitzung, falls die Anmeldung am Thin Client mit AD/Kerberos konfiguriert ist. Durch Zwischenspeichern von Benutzername und Passwort bei der Anmeldung am Thin Client ist beim Sitzungsstart keine erneute Eingabe erforderlich.

Benutzer, Passwort, Domäne

Festlegung von Benutzername, Passwort und Domäne für die ICA-Sitzung. Diese Angaben werden automatisch an den Server weitergeleitet und müssen auf dem Anmeldebildschirm nicht mehr eingegeben werden.

Passwortschutzfenster vor Anmeldung nicht anzeigen

Die Option schaltet den Windows-Eingangsbildschirm ein und aus. Für die Windows-Anmeldung mit Smartcard muss diese Option deaktiviert werden.