Menüpfad: Setup > Sitzungen > Citrix XenDesktop/XenApp > Legacy ICA-Sitzungen > Fenster

Unter Fenstereinstellungen nehmen Sie folgende Konfigurationen vor:

Anzahl an Farben

Die Farbtiefe ist als globaler Standard festgelegt. Sie können sie für diese Sitzung ändern.

Standardeinstellungen für Farbtabelle verwenden

Die Farbtabelle ist global voreingestellt. Sie können sie für diese Sitzung approximieren.

Vollbildmodus

Durch Deaktivieren des Vollbildmodus können Sie zwischen der globalen Standardeinstellung und einer sitzungsspezifischen Einstellung wählen.

Startmonitor

Festlegen, welcher Bildschirm in einer Umgebung mit mehreren Monitoren für die Sitzung verwendet werden soll.

Seamless-Modus aktivieren

Der Seamless-Modus kann nur mit veröffentlichten Anwendungen oder mit einem festgelegten Startprogramm für die Serververbindung genutzt werden.

Schriftglättung

Die Schriftglättung ist global voreingestellt. Sie können sie für diese Sitzung ändern.