Menüpfad: Setup > Sitzungen > Appliance-Modus > Imprivata

• URL des Servers: URL des Single Sign On-Servers
  • Pfad zur Anwendung: Pfad zur Anwendung auf dem Single-Signon-Server
  • Lösche die Imprivata Datenpartition: Wenn die Option aktiviert ist, wird die Imprivata-Datenpartition gelöscht.
  • Aktiviere die Protokollierung der Bootstrap Komponente: Wenn die Option aktiviert ist, erzeugt die Bootstrap-Komponente ein Protokoll.
  • Detailgrad der Protokollierung der Bootstrap Komponente: Legt den Detailgrad für das Protokoll der Bootstrap-Komponente fest.
  • Generische Sitzung: Geben Sie den Namen der Citrix-Sitzung an, die sie mit generischen Zugangsdaten für Citrix Fast User Switching konfiguriert haben.
  • Aktiviere Bildschirmtastatur: Wenn die Option aktiviert und der Bildschirm ein Touchscreen ist, wird eine Bildschirmtastatur angezeigt.
  • X-Position der Bildschirmtastatur: Legt die X-Position der Bildschirmtastatur fest.
  • Y-Position der Bildschirmtastatur: Legt die Y-Position der Bildschirmtastatur fest.
  • Breite der Bildschirmtastatur in Pixeln: Es wird empfohlen, entweder die Breite oder die Höhe anzugeben.
  • Höhe der Bildschirmtastatur in Pixeln: Es wird empfohlen, entweder die Breite oder die Höhe anzugeben.