Menüpfad: Setup > Sitzungen > JWS-Sitzungen > Java Session

Sie können die folgenden Einstellungen ändern:

• Sitzungsname: Name für die Java Web Start-Sitzung
  • Startmenü: Wenn die Option aktiviert ist, kann die Java Web Start-Sitzung im Startmenü gestartet werden.
  • Starter für Sitzungen: Wenn die Option aktiviert ist, kann die Java Web Start-Sitzung mit dem Starter für Sitzungen gestartet werden.
  • Desktop: Wenn die Option aktiviert ist, kann die Java Web Start-Sitzung mit einem Programmstarter auf dem Desktop gestartet werden.
  • Schnellstartleiste: Wenn die Option aktiviert ist, kann die Java Web Start-Sitzung in der Schnellstartleiste gestartet werden.
  • Systemtab des Startmenüs: Wenn die Option aktiviert ist, kann die Java Web Start-Sitzung im Systemtab des Startmenüs gestartet werden.
  • Systemtab des Starters für Sitzungen: Wenn die Option aktiviert ist, kann die Java Web Start-Sitzung im Systemtab des Starters für Sitzungen gestartet werden.
  • Kontextmenü des Desktops: Wenn die Option aktiviert ist, kann die Java Web Start-Sitzung im Kontextmenü des Desktops gestartet werden.
  • Pfad im Menü: Wenn Sie einen Ordnernamen oder einen Pfad bestehend aus mehreren mit "/" getrennten Ordnernamen angeben, wird für die Java Web Start-Sitzung ein Menüpfad erstellt. Der Menüpfad wird im Startmenü und im Kontextmenü des Desktops verwendet. Beispiel: "Funktionen/Bildschirmfunktionen".
  • Pfad auf dem Desktop: Wenn Sie einen Ordnernamen oder einen Pfad bestehend aus mehreren mit "/" getrennten Ordnernamen angeben, wird für die Java Web Start-Sitzung ein Menüpfad erstellt. Der Menüpfad wird für den Programmstarter auf dem Desktop verwendet. Beispiel: "Funktionen/Bildschirmfunktionen".
  • Passwortschutz: Legt die Passwortabfrage beim Starten der Java Web Start-Sitzung fest.
    Mögliche Werte:
    • Keiner: Beim Starten der Java Web Start-Sitzung wird kein Passwort abgefragt.
    • Administrator: Beim Starten der Java Web Start-Sitzung wird das Administratorpasswort abgefragt.
    • Benutzer: Beim Starten der Java Web Start-Sitzung wird das Benutzerpasswort abgefragt.
    • Setupbenutzer: Beim Starten der Java Web Start-Sitzung wird das Passwort des Setupbenutzers abgefragt.
  • Hotkey: Legt einen Hotkey bestehend aus Steuertasten und Taste fest, mit dem die Java Web Start-Sitzung gestartet werden kann.
  • Steuertasten: Eine oder zwei Steuertasten für den Hotkey
  • Taste: Taste für den Hotkey
  • Autostart: Wenn die Option aktiviert ist, wird die Java Web Start-Sitzung automatisch beim Start des Thin Client gestartet.
  • Autostartverzögerung: Wartezeit in Sekunden zwischen dem Start des Thin Clients und dem automatischen Start der Java Web Start-Sitzung