Menüpfad: Setup > Sitzungen > Horizon Client > Horizon Client Gobal > Leistung

In diesem Bereich können Sie die Leistung der Horizon Client Sitzungen optimieren.

Sie können die folgenden Einstellungen ändern:

• PCoIP-Cachegröße für Bilder: Legt die Größe des Zwischenspeichers für Bilder fest. Das Zwischenspeichern von Teilen der Anzeige verringert die Menge der zu übertragenden Daten.
    Höhere Cachegrößen ab 250 MB sollten nur dann verwendet werden, wenn 2 GB RAM oder mehr zur Verfügung stehen.