Menüpfad: Setup > Parallels Client > Parallels Client Sitzungen > Parallels Client Sitzung > Lokale Ressourcen

• Remote-Soundausgabe
    Mögliche Werte:
    • An diesen Computer weiterleiten: Der Thin Client spielt die vom Anwendungsserver gelieferten Audiodaten ab.
    • Nicht abspielen: Der Thin Client spielt die vom Anwendungsserver gelieferten Audiodaten nicht ab.
    • Auf dem Remote-Rechner belassen: Die Audiodaten werden auf dem Anwendungsserver abgespielt.
  • Farbtiefe: Anzahl der dargestellten Farben
    Wenn unter Setup > Parallels Client > Parallels Client Sitzungen > Parallels Client Sitzung > Nutzererlebnis die Option RemoteFX aktiviert ist, wird die Farbtiefe intern auf 32 Bit gesetzt, unabhängig vom ausgewählten Wert.

Mögliche Werte:
    • 8 bit
    • 15 bit
    • 16 bit
    • 24 bit
    • 32 bit

Lokale Geräte

• Lokale serielle Schnittstellen verbinden

Die seriellen Schnittstellen des Thin Clients können in der Parallels Client Sitzung verwendet werden.

• Lokale Kartenleser verbinden

Der Kartenleser des Thin Clients kann in der Parallels Client Sitzung verwendet werden.

• Lokale Laufwerke verbinden

Die Laufwerke des Thin Clients können in der Parallels Client Sitzung verwendet werden.

• Lokale Drucker verbinden

Der am Thin Client angeschlossene Drucker kann in der Parallels Client Sitzung verwendet werden.