Menüpfad: Setup > Sitzungen > RDP > RDP Global > Multimedia

So verbessern Sie die Videowiedergabe auf dem Remote Desktop:

1. Stellen Sie sicher, dass die benötigten Codecs auf der Remote-Desktopseite installiert sind, um die verbesserte Wiedergabe zu nutzen.
  2. Aktivieren Sie die Video Redirection auf dem Thin Client.
  3. Erstellen Sie die Sitzung.
  4. Starten Sie die Wiedergabe auf dem entfernten Desktop.

Ab IGEL Linux 5.06.100 ist auf bestimmten Geräten Hardwarebeschleunigung für Multimedia-Wiedergabe verfügbar. Näheres entnehmen Sie dem FAQ Hardware-Videobeschleunigung auf IGEL OS.