Menüpfad: Setup > Parallels Client > Parallels Client Sitzungen > Parallels Client Sitzung > Nutzererlebnis

Sie können die Leistungsmerkmale der grafischen Darstellung entsprechend der Bandbreite der Netzwerkverbindung aktivieren oder deaktivieren.

• Geschwindigkeit der Netzwerkverbindung: Auswahl der grafischen Darstellung
    Mögliche Werte:
    • Modem 28 kbps: Das Leistungsmerkmal RemoteFX ist aktiviert.
    • Modem 56 kbps: Die Leistungsmerkmale Benutzeroberflächendesign und RemoteFX sind aktiviert.
    • Breitbandverbindung: Die Leistungsmerkmale Menü- und Fensteranimation, Fensterinhalt beim Bewegen von Fenstern anzeigen, Benutzeroberflächendesign und RemoteFX sind aktiviert.
    • Lokales Netz: Die Leistungsmerkmale Desktophintergrund, Schriftglättung, Menü- und Fensteranimation, Fensterinhalt beim Bewegen von Fenstern anzeigen, Benutzeroberflächendesign und RemoteFX sind aktiviert.
    • Benutzerdefiniert: Die Leistungsmerkmale können einzeln aktiviert oder deaktiviert werden.
  • Desktophintergrund

Das Desktophintergrundbild der Sitzung wird angezeigt.

• Schriftglättung

Kanten bei der Schriftdarstellung werden geglättet.

• Menü- und Fensteranimation

Übergänge bei Menüs und Fenstern werden animiert angezeigt.

• Fensterinhalt beim Bewegen von Fenstern anzeigen

Beim Bewegen eines Fensters wird der Fensterinhalt angezeigt.

• Benutzeroberflächendesign

Das Design des Desktops kann angepasst werden.

• RemoteFX

Microsoft RemoteFX wird verwendet.

Wenn die Option aktiviert ist, werden folgende Parameter automatisch gesetzt:
    • Die Leistungsmerkmale Desktophintergrund, Schriftglättung, Menü- und Fensteranimation, Fensterinhalt beim Bewegen von Fenstern anzeigen und Benutzeroberflächendesign werden intern aktiviert, unabhängig von der unter Geschwindigkeit der Netzwerkverbindung getroffenen Auswahl.
    • Die Farbtiefe wird intern auf 32 Bit gesetzt, unabhängig vom unter Setup > Parallels Client > Parallels Client Sitzungen > Parallels Client Sitzung > Lokale Ressourcen > Auswahl Farbtiefe eingestellten Wert.
  • Adaptive RemoteFX (RDP 8.1):

RemoteFX Progressive und H.264 (RDP 8.1) Parallel 2X Options werden aktiviert.