Menüpfad: Setup > Menüpfad: Setup > Sitzungen > ThinLinc > ThinLinc Sitzungen > [Sitzungsname] > Optionen

Sie können verschiedene Einstellungen ändern, den Zugriff auf lokale Verzeichnisse erlauben sowie das Spiegeln erlauben.

• Globale Spiegelungseinstellung verwenden: Wenn die Option aktivert ist, wird die Erlaubnis für das Spiegeln unter Setup > Menüpfad: Setup > Sitzungen > ThinLinc > ThinLinc Global > Server festgelegt, siehe Server.
  • Spiegeln erlauben: Wenn die Option aktiviert ist, kann die Sitzung durch Spiegeln über VNC fernüberwacht werden.
  • Soundausgabe weiterleiten: Wenn die Option aktiviert ist, wird die Audioausgabe an den Thin Client weitergeleitet.
  • Seriellen Port weiterleiten: Wenn die Option aktiviert ist, kann die serielle Schnittstelle des Thin Clints in der Sitzung verwendet werden.
  • Drucken erlauben: Wenn die Option aktiviert ist, können lokale Drucker in der Sitzung verwendet werden.
  • Zugriff auf Smartcard-Leser: Wenn die Option aktiviert ist, erhält der Server Zugriff auf den lokalen Smartcard-Leser.
  • Laufwerkzugriff aktivieren: Wenn die Option aktiviert ist, erhält der Server Zugriff auf lokale Verzeichnisse. Diese Verzeichnisse werden im Bereich Exportierte Verzeichnisse und Zugriffsrechte ausgewählt.
  • Taste für Optionsmenü: Legt die Taste fest, mit der das Optionsmenü aufgerufen werden kann.