Menüpfad: Setup > Zubehör > Bildschirm umschalten > Optionen

Sie können das Verhalten der Funktion Bildschirm umschalten ändern.

• Dialogtyp
    Mögliche Werte:
    • Minimaler Dialog: Die Funktion Bildschirm umschalten startet mit dem einfachen Dialog. Mit Erweitert können Sie in den erweiterten Dialog umschalten.
    • Erweiterter Dialog: Die Funktion Bildschirm umschalten startet mit dem erweiterten Dialog. Mit Einfach können Sie in den erweiterten Dialog umschalten.
  • Einstellungen nach einem Neustart erhalten

Die Einstellungen der Funktion Bildschirm umschalten bleiben nach einem Neustart erhalten.

Die Einstellungen der Funktion Bildschirm umschalten werden beim Neustart auf die Standardeinstellungen zurückgesetzt. (Standard)

• Neue Bildschirme nach dem Anschließen konfigurieren

Sobald neue Bildschirme angeschlossen werden, startet die Funktion Bildschirm umschalten. Sie können die neuen Bildschirme konfigurieren.

Die Funktion Bildschirm umschalten startet nicht automatisch beim Anschließen neuer Bildschirme. (Standard)

Schaltflächen im minimalen Dialog

• Bildschirme spiegeln

Die Option Bildschirme spiegeln wird im minimalen Dialog angezeigt. (Standard)

Die Option wird nicht im minimalen Dialog angezeigt.

• Nach links erweitern

Die Option Nach links erweitern wird im minimalen Dialog angezeigt. (Standard)

Die Option wird nicht im minimalen Dialog angezeigt.

• Nach rechts erweitern

Die Option Nach rechts erweitern wird im minimalen Dialog angezeigt. (Standard)

Die Option wird nicht im minimalen Dialog angezeigt.

• Bildschirm drehen (Pivot)

Die Option Bildschirm drehen (Pivot) wird im minimalen Dialog angezeigt

Die Option wird nicht im minimalen Dialog angezeigt. (Standard)

• Mausoptionen

Die Einstellungen Linkshändermodus, Zeigergeschwindigkeit und Doppelklickintervall werden im minimalen Dialog angezeigt.

Die Einstellungen zur Maus werden nicht angezeigt. (Standard)

• Erweitert

Die Schaltfläche Erweitert wird angezeigt. Mit Erweitert können Sie in den erweiterten Dialog umschalten. (Standard)

Die Schaltfläche Erweitert wird nicht angezeigt.

• Zurücksetzen

Die Schaltfläche Zurücksetzen wird angezeigt. Mit Zurücksetzen können Sie die Standardeinstellungen wiederherstellen. (Standard)

Die Schaltfläche Zurücksetzen wird nicht angezeigt.