Menüpfad: Setup > Sitzungen > RDP > RDP Global > Performance

In diesem Bereich können Sie Einstellungen vornehmen, um die Leistung der RDP-Sitzung zu verbessern.

Deaktivieren Sie grafische Funktionen, die nicht unbedingt erforderlich sind.

In Umgebungen mit geringer Bandbreite sollte die Komprimierung eingesetzt werden, um den Netzwerkverkehr zu reduzieren. Beachten Sie, dass die Verwendung der Komprimierung zwar das Netzwerk entlastet, jedoch CPU-Leistung beansprucht.

Graphische Einstellungen, die Sie deaktivieren können sind:

• Desktophintergrund
  • Fensterinhalt beim Bewegen von Fenstern
  • Menü- und Fensteranimation
  • Desktopthemen
  • Mauszeigerschatten
  • Mauszeigereinstellungen
  • Schriftglättung