Mit dem Ping-Tool senden Sie Kontaktanfragen an eine Netzwerkadresse. Sie können die Anzahl der zu sendenden Anfragen genau festlegen oder sie aktivieren Unlimited requests, dann werden die Echoaufforderungen solange gesendet, bis Sie den Prozess anhalten.

Das Ping-Ergebnis wird unten angezeigt, und die Ping-Dauer der letzten fünf Pings wird in einem Balkendiagramm dargestellt.

Aktivieren Sie in der Menüleiste Programm > Signalton beim Ping, um den Thin Client so zu konfigurieren, dass er bei jedem versendeten Ping ein akustisches Signal ausgibt.