Menüpfad: Setup > Zubehör > Task-Manager

Mit dieser Funktion erhalten Sie eine Übersicht über die auf dem Thin Client laufenden Anwendungen sowie die weiteren Prozesse.

Informationen zur Nutzung dieser Funktion finden Sie unter Task-Manager verwenden. Im Folgenden werden die Einstellungen für den Start der Funktion beschrieben.

Um eine geänderte Einstellung zu übernehmen, klicken Sie Übernehmen.

Um eine geänderte Einstellung zu übernehmen und das Setup zu schließen, klicken Sie Ok.

Sie können die folgenden Einstellungen ändern:

• Sitzungsname: Name für die Funktion Task-Manager
  • Startmenü: Wenn die Option aktiviert ist, kann der Task-Manager im Startmenü gestartet werden.
  • Starter für Sitzungen: Wenn die Option aktiviert ist, kann der Task-Manager mit dem Starter für Sitzungen gestartet werden.
  • Desktop: Wenn die Option aktiviert ist, kann der Task-Manager mit einem Programmstarter auf dem Desktop gestartet werden.
  • Schnellstartleiste: Wenn die Option aktiviert ist, kann der Task-Manager in der Schnellstartleiste gestartet werden.
  • Systemtab des Startmenüs: Wenn die Option aktiviert ist, kann der Task-Manager im Systemtab des Startmenüs gestartet werden.
  • Systemtab des Starters für Sitzungen: Wenn die Option aktiviert ist, kann der Task-Manager im Systemtab des Starters für Sitzungen gestartet werden.
  • Kontextmenü des Desktops: Wenn die Option aktiviert ist, kann der Task-Manager im Kontextmenü des Desktops gestartet werden.
  • Pfad im Menü: Wenn Sie einen Ordnernamen oder einen Pfad bestehend aus mehreren mit "/" getrennten Ordnernamen angeben, wird für den Task-Manager ein Menüpfad erstellt. Der Menüpfad wird im Startmenü und im Kontextmenü des Desktops verwendet. Beispiel: "Funktionen/Bildschirmfunktionen".
  • Pfad auf dem Desktop: Wenn Sie einen Ordnernamen oder einen Pfad bestehend aus mehreren mit "/" getrennten Ordnernamen angeben, wird für den Task-Manager ein Menüpfad erstellt. Der Menüpfad wird für den Programmstarter auf dem Desktop verwendet. Beispiel: "Funktionen/Bildschirmfunktionen".
  • Passwortschutz: Legt die Passwortabfrage beim Starten des Task-Managers fest.
    Mögliche Werte:
    • Keiner: Beim Starten des Task-Managers wird kein Passwort abgefragt.
    • Administrator: Beim Starten des Task-Managers wird das Administratorpasswort abgefragt.
    • Benutzer: Beim Starten des Task-Managers wird das Benutzerpasswort abgefragt.
    • Setupbenutzer: Beim Starten des Task-Managers wird das Passwort des Setupbenutzers abgefragt.
  • Hotkey: Legt einen Hotkey bestehend aus Steuertasten und Taste fest, mit dem der Task-Manager gestartet werden kann.
  • Steuertasten: Eine oder zwei Steuertasten für den Hotkey
  • Taste: Taste für den Hotkey
  • Autostart: Wenn die Option aktiviert ist, wird der Task-Manager automatisch beim Start des Thin Client gestartet.
  • Restart: Wenn die Option aktiviert ist, wird der Task-Manager nach dem Beenden automatisch neu gestartet.
  • Autostartverzögerung: Wartezeit in Sekunden zwischen dem Start des Thin Client und dem automatischen Start des Task-Managers.