Menüpfad: Setup > Netzwerk > SCEP-Client (NDES) > Zertifikat

Bestimmen Sie unter Zertifikat die Grunddaten des von der Zertifizierungsstelle auszustellenden Zertifikats.

Typ des CommonName

Für ein Clientzertifikat des Thin Clients bietet sich der Typ DNS Name (auto) an, falls der Client seinen Netzwerknamen automatisch bezieht.

Organisationseinheit

Wird von der Zertifizierungsstelle vorgegeben.

Organisation

Frei definierbare Bezeichnung der Organisation, welcher der Client angehört.

Ort, Bundesland, Land

Geben Sie die örtliche Zuordnung des Clients an.

RSA-Schlüssellänge

Wählen Sie eine (von der Zertifizierungsstelle verwendbare) Schlüssellänge für das auszustellende Zertifikat.