Menüpfad: Setup > Parallels Client > Parallels Client Sitzungen > Parallels Client Sitzung > Erweitert

• URLs an Client umleiten

URLs werden auf dem Client geöffnet.

URLS werden auf dem Anwendungsserver geöffnet. (Standard)

• Mail an Client umleiten

E-Mails werden auf dem Client geöffnet.

E-Mails werden auf dem Anwendungsserver geöffnet. (Standard)

• Alle Bildschirme für Desktop-Session verwenden (sofern unterstützt)

Wenn Sie mehr als einen Bildschirm mit dem entfernten Rechner verbunden haben, wird die Sitzung über alle Bildschirme ausgedehnt.

Die Sitzung wird nur am Hauptbildschirm angezeigt. (Standard)

• Nur primären Monitor für veröffentlichte Anwendungen verwenden
    Veröffentlichte Anwendungen laufen auf dem Server; die Daten der Ein- und Ausgabe werden zwischen Client und Anwendungsserver ausgetauscht.

Veröffentlichte Anwendungen werden nur auf dem primären Monitor angezeigt.

Veröffentlichte Anwendungen werden nur auf allen verfügbaren Monitoren angezeigt. (Standard)

• Desktops über alle Monitore erstrecken

Der Desktop erstreckt sich über alle verfügbaren Monitore.

Der Desktop wird nur auf dem primären Monitor angezeigt. (Standard)

• Komprimierung

Der Datenstrom zwischen Parallels Client und Anwendungsserver wird komprimiert. (Standard)

Die Komprimierung verringert den Netzwerkverkehr, beansprucht aber mehr CPU-Leistung.

Der Datenstrom zwischen Parallels Client und Anwendungsserver wird nicht komprimiert.

• Computernamen überschreiben: Der hier eingegebene Name überschreibt den Namen des Anwendungsservers, der auf der Kopfleiste des Sitzungsfensters angezeigt wird.