1. Schalten Sie die virtuelle Maschine ein und starten Sie die VMware-Konsole, um die Einstellungen vorzunehmen.

VMware Konsole

Mit diesen Shortkeys lösen Sie folgende Aktionen aus:
    1: Netzwerk konfigurieren.
    2: DHCP-Bereich einstellen.
    P: Passwort des Webinterfaces wechseln.
    Y: Einstellungen übernehmen.
    Shift + T: Änderung des Bereitstellungstyps bestätigen.
  2. Drücken Sie [ 1 ], um die Virtual Appliance zu konfigurieren.
  3. Geben Sie IP-Adresse, Netzmaske und Gateway-IP an.

Konfiguration Virtual Appliance

4. Bestätigen Sie die Einstellungen mit [ Y ] .
  5. Drücken Sie [ 2 ], um den DHCP-Bereich des Servers einzurichten.
  6. Geben Sie Erste IP-Adresse, Letzte IP-Adresse und Lease Time ein.
  7. Bestätigen Sie die Einstellungen mit [ Y ] .
    Der DHCP-Server wird aktiviert und steht bereit, Zielgeräten eine IP-Adresse aus dem Adressbereich zuzuteilen.