Wenn das System nicht vom UDC-Stick bootet, können Sie ein Notfallverfahren anwenden, um das IGEL Universal Desktop OS 2 zu installieren. Das relevante ISO-Image finden Sie auf dem UDC-Stick.

Erzeugen Sie mit der ISO-Datei eine CD und booten Sie das System von der CD.

Der UDC-Stick mit den Lizenzen sollte ebenfalls angeschlossen sein, um während der Installation das Gerät zu lizensieren. Alternativ dazu können Sie die Lizenzen nach der Installation über die IGEL Universal Management Suite verteilen oder am Thin Client ausstellen, siehe Lizenzierung mit der Universal Management Suite (UMS).

Der Installationsprozess startet, siehe Installieren.