Die IGEL Universal Desktop Converter Software (UDC2) ermöglicht die Migration von vorhandener PC- und Thin Client-Hardware hin zu einer homogenen IGEL Universal Desktop Thin Client-Infrastruktur.

Grundsätzlich haben Sie zwei Möglichkeiten, die Firmware auf Ihre Geräte zu installieren:

In beiden Fällen benötigen Sie

• die Software IGEL Universal Desktop Converter
  • die Firmware IGEL Universal Desktop OS 2
  • die dazugehörigen Lizenzen.

Das Komplettpaket erhalten Sie, wenn Sie den UDC-Stick bei IGEL Technology kaufen. Der Stick enthält:

• die Software IGEL Universal Desktop Converter (UDC2)
  • die Firmware IGEL Universal Desktop OS 2
  • eine SIM-Karte mit den bestellten Lizenzen
  • dieses Installationshandbuch
  • das IGEL Universal Desktop-Handbuch (Linux)
  • die IGEL Universal Management Suite (Windows) mit Dokumentation
    Für die Nutzung von IGEL Universal Desktop OS 2 benötigen Sie die passenden Lizenzen. Lizenzen der vorherigen Version des IGEL Universal Desktop OS sind in der aktuellen Version nicht mehr gültig. Sie benötigen eine neue SIM-Karte bzw. neue von IGEL Technology ausgestellte Lizenzen.