Laden Sie die Open Virtualization Appliance (OVA)-Datei von unserem Downloadserver herunter und importieren Sie sie in die Virtualisierungsumgebung. Wir zeigen es Ihnen hier am Beispiel der VMware Workstation Version 10:

1. Öffnen Sie den Browser auf dem Administratorcomputer.
  2. Gehen Sie auf UDC DEPLOYMENT APPLIANCE unter https://www.igel.com/software-downloads/ > FORMER UNIVERSAL DESKTOP AND LEGACY VERSIONS > OS10 & V5.
  3. Laden Sie die ova-Datei auf den Administratorcomputer herunter.
  4. Klicken Sie in der VMware Workstation File > Open, um die IGEL_UDC_Deployment_Appliance_[Version].ova-Datei zu öffnen.
  5. Das Fenster Import Virtual Machine öffnet sich:

Import Wizard

6. Geben Sie Namen und Ort der virtuellen Maschine an.
  7. Klicken Sie Import, um den Importprozess zu starten.
  8. Folgen Sie dem Assistenten durch den Importprozess.
  9. Prüfen Sie die Netzwerkeinstellungen auf Konnektivität, es muss Bridged eingestellt sein.