Menüpfad: Setup > Sitzungen > Media Player > Media Player Sitzungen

Hier richten Sie Ihre ganz persönlichen Media-Player-Sitzungen ein.

1. Klicken Sie Hinzufügen, um eine neue Sitzung anzulegen.
  2. Vergeben Sie einen Sitzungsnamen.
  3. Geben Sie an, welche Startmöglichkeiten der Sitzung sie wünschen. Hier ist eine Mehrfachauswahl möglich.
  4. Wählen Sie eventuell die Möglichkeit, Hotkeys zu verwenden und definieren Sie diese.
  5. Außerdem können Sie angeben, ob Sie Autostart nach Systemstart und/oder Neustart nach Verbindungsaufbau wünschen.
  6. Für die Autostartoption können Sie zusätzlich angeben, um wie viele Sekunden der Sitzungsstart verzögert werden soll.

Sobald Sie eine eigene Media-Player-Sitzung eingerichtet haben, erscheint diese im Strukturbaum unter dem Verzeichnis Media Player Sitzungen. Ihre eigenen Sitzung enthält wiederum die drei Ordner Playback, Optionen und Arbeitsflächenintegration.