Menüpfad: Setup > Parallels Client > Parallels Client Sitzungen > Parallels Client Sitzung > Netzwerk

Sie können auswählen, ob und welcher Proxy für die Kommunikation zwischen Parallels Client und Anwendungsserver verwendet wird.

• Proxyserver verwenden

Für die Kommunikation zwischen Parallels Client und Anwendungsserver wird ein Proxy verwendet.

Für die Kommunikation zwischen Parallels Client und Anwendungsserver wird eine direkte Netzwerkverbindung verwendet.

• Proxytyp: Typ bzw. Protokoll des verwendeten Proxys.
    Mögliche Werte:
    • SOCKS 4
    • SOCKS 4A
    • SOCKS 5
    • HTTP 1.1
  • Proxyserver: URL des Proxys
  • Proxyport: Port des Proxys
  • Proxyanmeldedaten verwenden: Wenn der Proxy eine Anmeldung verlangt, muss diese Option aktiviert sein, und unter Proxybenutzerkennung und Proxypasswort müssen die Anmeldedaten eingegeben werden.

Die Anmeldedaten in Proxybenutzerkennung und Proxypasswort werden an den Proxy gesendet.

• Proxybenutzerkennung: Benutzername für die Anmeldung am Proxy
  • Proxypasswort: Passwort für die Anmeldung am Proxy. Das Passwort ist relevant, wenn als Proxytyp eines der Protokolle SOCKS 5 oder HTTP 1.1 ausgewählt sind.