Menüpfad: Setup > Sitzungen > Media Player > Media Player Global > Optionen

Bestimmen Sie, ob Sie den Bildschirmschoner bei Audiowiedergabe deaktivieren wollen.

Legen Sie die Geschwindigkeit der Netzwerkverbindung fest, um Einfluss auf die Wiedergabe der Media-Dateien zu nehmen.

Bestimmen Sie eine Puffergröße, die in Ihrem Netzwerk nötig ist, um fließende Ton- und Bildwiedergabe zu ermöglichen.

Legen Sie fest, ob Sie Untertitel automatisch laden wollen, sobald ein Video gestartet wird. Die Kodierung der Untertiel ist derzeit immer UTF-8.

Bestimmen Sie die Schriftart und Schriftgröße der Untertitel.