1. Entfernen Sie die Steckplatzabdeckung am UDC-Stick und legen Sie die SIM-Karte mit den Lizenzen ein.
  2. Stellen Sie die Bootreihenfolge des BIOS Ihres Zielgeräts so um, dass es von USB bootet.

UDC Installation mit USB_2

3. Stecken Sie den UDC-Stick in den USB-Anschluss Ihres Zielgeräts.
  4. Starten Sie das System.
    Das Zielgerät bootet vom UDC-Stick, das Bootmenü öffnet sich:

UDC Bootmenü

Folgende Optionen stehen Ihnen im Bootmenü zur Verfügung:

• Starten von IGEL UD Converter: Startet das Firmware Installer-Image. Autostart nach 1 Minute.
  • Starten von IGEL UD Converter (Verbose): Zeigt Nachrichten während des Bootprozesses an.
  • Von Festplatte booten: Bootet von der Festplatte.
  • Speichertest: Führt einen Speichertest durch.

Folgende Funktionstasten stehen Ihnen im Bootmenü zur Verfügung:

• F1: Hilfe zur ausgewählten Option aufrufen.
  • F2: Sprache für das aktuelle Menü wählen.
  • F3: Videomodus (DDC-Einstellung) ändern - standardmäßig ist der DDC-Modus aktiv.
    DDC ist standardmäßig aktiv, wenn das Universal Desktop OS 2 bootet. Falls nötig können Sie diese Option über die IGEL Universal Management Suite oder im lokalen Setup wieder ändern.